art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Zuppe e minestre d'Arezzo

Editrice Zona

Civitella Val di Chiana, 2007; paperback, pp. 90, cm 13x19.
(Alò. Libri per Arezzo).

series: Alò. Libri per Arezzo

ISBN: 88-89702-75-3 - EAN13: 9788889702758

Places: Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 0.15 kg


La generosità dei campi e la secolare sapienza contadina offrono da sempre alla tavola aretina piatti di grande gusto e sapore, come le zuppe e le minestre, regine d'inverno. Qui si celebra la bontà delle ricette più ghiotte della tradizione culinaria "nostrale", con i consigli di Virgilio Dragoni del ristorante "Il Saraceno", tra i più affermati del centro storico di Arezzo, segnalato da importanti guide italiane e straniere. Con tre "ricette d'autore" e quindici ricette della tradizione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci