Tutto il buono dell'EmiliaRomagna senza trattino
Minerva Edizioni
Argelato, 2018; bound, pp. 176, ill., cm 17,5x24,5.
(Ritratti di Gusto).
series: Ritratti di Gusto
ISBN: 88-3324-081-9
- EAN13: 9788833240817
Places: Emilia Romagna
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Weight: 1.08 kg
Emilia e Romagna raccontate come due realtà storiche e gastronomiche variegate ma non estranee, anzi unite dall'abolizione di quel trattino di congiunzione che è spesso stato confuso con uno di distinzione. Attraverso l'esperienza dei suoi 25 anni di cucina, e dei 50 del ristorante "La Lumira", Carlo Albero Borsarini traccia un percorso gastronomico e personale attraverso le diverse influenze che hanno determinato la sua crescita gastronomica, ma anche artistica a tutto tondo. Le passioni, la musica e l'arte si fondono nei piatti in un originale connubio che porta Modena sulle spiagge di Rimini e la piada ad accompagnare la mortadella.