art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Curarsi con l'aglio. Uso terapeutico e gastronomico

Edizioni Hermes

Napoli, 2003; paperback, pp. 158, cm 15,5x21,5.
(Terapie Naturali).

series: Terapie Naturali

ISBN: 88-7938-218-7 - EAN13: 9788879382182

Languages:  italian text  

Weight: 0.24 kg


L'aglio è una piccola pianta umile, dai fiori graziosi, che si è diffusa in tutto il mondo grazie al suo sapore piccante e al particolare aroma che conferisce ai cibi. Al di là del suo uso culinario, negli ultimi anni, le sue proprietà terapeutiche sono state lentamente riconosciute anche dalla medicina ufficiale. In questo libro l'autrice ha raccolto una vera e propria piccola enciclopedia dell'aglio, partendo dalla storia di questa pianta miracolosa, panacea per molti mali, passando attraverso leggende, folklore, e arrivando a dimostrare, basandosi sulle ricerche scientifiche, le sue reali virtù terapeutiche.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.40
€ 10.95 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci