art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette

Fusta editore

Saluzzo, 2016; bound, pp. 176, cm 20x20.
(Libri in Cucina).

series: Libri in Cucina

ISBN: 88-98657-61-7 - EAN13: 9788898657612

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


Il miele, regalo prezioso delle api, è un alimento probiotico che può essere utilizzato con gusto in cucina. Ma cos'è il miele? Quante varietà esistono? Il miele è liquido o cristallizzato? Come riconoscere i difetti? Nel libro si trovano le risposte a questi e ad altri interrogativi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 16.05
€ 16.90 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci