art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

La cucina dei pescatori. 251 ricette

Calderini

Bologna, 1995; paperback, pp. XVI-172, ill., cm 13,5x21.
(Mangio Bene).

series: Mangio Bene

ISBN: 88-7019-909-6 - EAN13: 9788870199093

Languages:  italian text  

Weight: 0.39 kg


Un ricettario nato dall'interesse dell'Autore per la cucina marinara, cioè per i sistemi e le tecniche oltre che per la scelta degli ingredienti, con cui i pescatori preparavano il mangiare. Le numerose ricette presentate, ordinate nelle varie regioni italiane, vengono descritte in modo tale da favorirne la realizzazione anche da parte di non esperti. Per ogni piatto viene suggerito l'accostamento con uno specifico vino.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci