art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La grappa e i suoi sapori. 82 ricette per preparare: antipasti, primi e secondi piatti, piatti di mezzo, pizze e piatti unici, dessert e cocktail

Edizioni San Paolo

Cinisello Balsamo, 1995; paperback, pp. 134, ill., cm 15x21,5.
(I Libri della Famiglia. 11).

series: I Libri della Famiglia

ISBN: 88-215-2905-3 - EAN13: 9788821529054

Languages:  italian text  

Weight: 0.42 kg


Condannata per lungo tempo a rivestire un ruolo di "basso profilo", la grappa ha recentemente superato i tradizionali stereotipi che la vedevano legata esclusivamente al mondo rurale: raffinato liquore da fine o fuori pasto, può rappresentare, se accostato a diversi ingredienti, un decisivo componente per la realizzazione di eccellenti piatti della cucina italiana le cui ricette sono riportate nel volume.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.05
€ 17.56 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci