art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Kitchen confidential. Avventure gastronomiche a New York

Giangiacomo Feltrinelli Editore

Translation by Lavelli C., Veronese C. and Vitaliano F.
Milano, 2005; paperback, pp. 295, cm 12,5x19,5.
(Universale Economica. Traveller. 1868).

series: Universale Economica. Traveller

ISBN: 88-07-81868-X - EAN13: 9788807818684

Subject: Travel's Culture

Places: Out of Europe

Extra: US Art

Languages:  italian text  

Weight: 0.215 kg


Dopo una gioventù dissipata, all'insegna di droghe e contestazione, Bourdain diventa uno dei cuochi più famosi di New York. Questo libro è il racconto di un'avventura culinaria, uno sguardo dietro le quinte che rivela gli orrori della ristorazione, gli ideali traditi e quelli realizzati. L'autore offre al lettore agghiaccianti informazioni su quanto accade all'interno di una cucina (anche quella dei ristoranti più famosi), ma nonostante gli avvertimenti più minacciosi ricorda che il nostro corpo non è un tempio ma un parco-divertimenti e non dobbiamo condannarlo a una vita di rigore e castità alimentare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci