Basta con la spesa quotidiana. L'arte di congelare i cibi in casa per risparmiare ed evitare inutili fatiche
RED Edizioni
Milano, 2008; paperback, pp. 109, cm 14x21.
(Alimentazione Naturale. 32).
series: Alimentazione Naturale
ISBN: 88-7447-731-7
- EAN13: 9788874477319
Languages:
Weight: 0.15 kg
Il freddo rappresenta il metodo più sicuro ed efficace per la conservazione a lungo termine degli alimenti, perché ne conserva al massimo le caratteristiche organolettiche e nutrizionali. Ma altri ancora sono i vantaggi di questa metodologia: se praticata in casa, essa rende possibile la conservazione di grandi quantità di cibo fresco o già preparato e suddiviso in porzioni, evitando sia la spesa quotidiana, sia la necessità di cucinare tutti i giorni. Congelando in casa i prodotti di stagione è possibile consumarli in ogni periodo; si può disporre di cibi anche in situazioni impreviste; si risparmiano tempo ed energia. Il volume presenta in ordine alfabetico i diversi alimenti, per ciascuno dei quali vengono fornite spiegazioni e consigli dettagliati sulle metodologie e gli accorgimenti utili alla loro perfetta conservazione e alle procedure di scongelamento.