art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Casa golosa. Un ricettario di famiglia fra tradizione e nuovi sapori

Sperling & Kupfer

Milano, 2002; bound, pp. 333, ill., cm 16x22.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-200-3403-4 - EAN13: 9788820034030

Languages:  italian text  

Weight: 0.58 kg


Un vecchio quaderno pieno di ricette, due sorelle appassionate di cucina, i ricordi di merende e cene festose: da questi ingredienti nasce il ricettario di cucina casalinga firmato da Michela e Paola Brengola. Le ricette sono raccolte in sezioni: aperitivi e antipasti; primi piatti; torte salate, flan, soufflé, cereali e altro; secondi piatti; contorni e verdure; dolci; confetture... Concludono il volume un glossario delle spezie e degli ingredienti meno consueti, un indice delle ricette per difficoltà.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci