La Cucina Piemontese. Trucchi, Segreti e Gustose Memorie delle Ricette delle Tradizione
Priuli & Verlucca Editori
Scarmagno, 2014; paperback, pp. 168, ill., cm 16,5x24.
ISBN: 88-8068-638-0
- EAN13: 9788880686385
Places: Piedmont and Valle d'Aosta
Languages:
Weight: 0.43 kg
La cucina piemontese è da sempre una delle più importanti fra quelle italiane, ricca di gusto, di tradizioni, di sapere popolare e di cultura nobile fusi insieme. Tante ricette tradizionali da zone diverse del Piemonte, polli e funghi, fritto misto e bonet, accompagnate da rapide incursioni nelle loro radici storiche, da citazioni di illustri gourmet, da amichevoli digressioni tra commensali. Un libro nato dallo spunto delle chiacchiere che si fanno a tavola e dallo scambio di ricette che ne consegue. Un libro dal tono molto colloquiale per intrattenere i tanti "amici di tavola", quelli che capitano anche all'ultimo momento e che a casa di chi cucina bene e con passione non mancano mai.