art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Biscotti P. Gentilini. 125 Anni di Bontà (1890-2015)

Palombi Editori

Roma, 2015; hardback, pp. 192, 50 b/w ill., 250 col. ill., cm 23x28.

ISBN: 88-6060-692-6 - EAN13: 9788860606921

Subject: Graphic Arts (Prints, Drawings, Engravings, Miniatures)

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.7 kg


Compie 125 anni una delle più prestigiose aziende di biscotti italiane che, indubbiamente, rappresenta un fiore all'occhiello per l'eccellenza del "Made in Italy" e che è gustosamente apprezzato da numerosissimi consumatori di ogni fascia di età. Alzi la mano chi a Roma e nel resto d'Italia possa affermare di non aver mai assaggiato i mitici biscotti Novellini o gli Osvego per tutti comunemente noti come Gentilini. Il volume, arricchito da una ricchissima documentazione iconografica dove sono rappresentate, tra le altre, sia le immagini storiche delle diverse campagne promozionali e pubblicitarie sia le celeberrime scatole di latta e di altri materiali che venivano utilizzate per conservare i biscotti, racconta la storia dell'azienda Biscotti P. Gentilini, esempio nei decenni di successo, serietà, tradizione, romanità e autorevolezza dal 1890 anno della Sua fondazione. Un saggio e una biografia, una raccolta di documenti d'archivio e dati economici, un percorso di ricostruzione analitica di una realtà imprenditoriale che parte dalla provincia bolognese per approdare nella Capitale, dove un giovane con le idee chiare riesce a sviluppare in pochi anni un impero attraverso il sudore di un sano lavoro, una volontà ferrea, una fantasiosa creatività ed una lungimirante mentalità imprenditoriale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 37.05
€ 39.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci