Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali
Il Punto d'Incontro
Translation by Dal Brun I.
Vicenza, 2015; paperback, pp. 190, ill., cm 12x24.
(Salute e Benessere).
series: Salute e Benessere
ISBN: 88-6820-207-7
- EAN13: 9788868202071
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Weight: 0.65 kg
Salvia, timo, cerfoglio, rosmarino, basilico, dragoncello, ma anche pepe, cannella, cardamomo, noce moscata, semi di papavero e molti altri... ecco i nostri più validi alleati per una cucina sana e gustosa. Sono ingredienti che arricchiscono con il loro profumo, il loro colore e il loro sapore i nostri piatti, offrendoci nel contempo tutte le loro preziose virtù medicinali! Morgan Brooks presenta schede pratiche e informative che riportano l'origine, la storia e gli usi culinari e fitoterapici di numerose spezie ed erbe aromatiche, come pure di piante meno note ma che si trasformeranno in una gustosa scoperta per esaltare il sapore delle pietanze e migliorare il nostro benessere. Alcune ricette facili e gustose ci permettono di cominciare subito a giocare in cucina con sapori, colori e profumi!