art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La bagna cauda. L'origine e la storia ricette famose di ieri e di oggi

Edizioni dell'Orso

Alessandria, 2011; paperback, pp. 196, ill., cm 15x21.
(Strenne e guide. 108).

series: Strenne e guide

ISBN: 88-6274-310-6 - EAN13: 9788862743105

Places: Piedmont and Valle d'Aosta

Languages:  italian text  

Weight: 0.4 kg


"Un libro sulla bagna cauda. L'idea è nata dopo le ripetute richieste di organizzare in Piemonte bagne caude per comitive, spesso numerosissime. Il Piemonte è la mia terra, ho scritto e pubblicato centinaia di ricette provenienti dalla piana alessandrina, dai colli del Monferrato astigiano, dalle Langhe cuneesi e dalle numerosissime e sperdute valli che cingono la regione. Molte di queste ricette prevedono la bagna cauda come ingrediente di partenza poiché è particolare e fondamentale nella nostra gastronomia (...)".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci