art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Natale. Alessandria in tavola. Piatti della tradizione e non dalla Vigilia all'Epifania

Edizioni dell'Orso

Alessandria, 2013; paperback, pp. 96, ill., cm 20x20.
(Strenne e Guide. 67).

series: Strenne e Guide

ISBN: 88-6274-496-X - EAN13: 9788862744966

Places: Piedmont and Valle d'Aosta

Languages:  italian text  

Weight: 0.24 kg


Un breve ricettario di piatti tipici alessandrini del tempo delle feste: dalla Vigilia, con le sue preparazioni di magro, al tradizionale pranzo di Natale, che vede la famiglia riunita attorno al cappone; dal Capodanno festeggiato con amici, brindando e mangiando le augurali lenticchie, sino all'Epifania con i suoi dolci. L'autore, cuoco e gastronomo, descrive in modo puntuale, semplice e dettagliato una trentina di ricette della nostra tradizione: un invitante ritorno ai fornelli riscoprendo deliziosi sapori da non dimenticare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 13.30
€ 14.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci