Natale. Alessandria in tavola. Piatti della tradizione e non dalla Vigilia all'Epifania
Edizioni dell'Orso
Alessandria, 2013; paperback, pp. 96, ill., cm 20x20.
(Strenne e Guide. 67).
series: Strenne e Guide
ISBN: 88-6274-496-X
- EAN13: 9788862744966
Places: Piedmont and Valle d'Aosta
Languages:
Weight: 0.24 kg
Un breve ricettario di piatti tipici alessandrini del tempo delle feste: dalla Vigilia, con le sue preparazioni di magro, al tradizionale pranzo di Natale, che vede la famiglia riunita attorno al cappone; dal Capodanno festeggiato con amici, brindando e mangiando le augurali lenticchie, sino all'Epifania con i suoi dolci. L'autore, cuoco e gastronomo, descrive in modo puntuale, semplice e dettagliato una trentina di ricette della nostra tradizione: un invitante ritorno ai fornelli riscoprendo deliziosi sapori da non dimenticare.