art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

La tua birra fatta in casa con il PLC. guida alla realizzazione di un sistema di cottura con controllore PID per la produzione della birra. Con CD-ROM

Sandit

Albino, 2018; paperback, pp. 102-II, ill.
(Elettronica. 5573).

series: Elettronica

ISBN: 88-6928-289-9 - EAN13: 9788869282898

Languages:  italian text  

Weight: 0.49 kg


La produzione artigianale e casalinga della birra è ormai un'attività estremamente diffusa nel nostro paese. Essa è praticata incessantemente da esperti artigiani e da schiere di autentici appassionati, gli homebrewer. Il metodo più completo di produzione del prodotto - noto come all grain - richiede che nella fase di cottura del malto venga operato un costante e rigoroso controllo del valore della temperatura del mosto. Le variazioni tra la temperatura misurata e quella richiesta per un'ottimale riuscita della ricetta devono stare entro stretti margini, per consentire un corretto sviluppo enzimatico e ottenere un prodotto di qualità. Nel libro verranno date tutte le indicazioni necessarie per costruire un controllore di temperatura PID con i PLC SlimLine Elsist - controllato in wifi da smartphone, tablet o PC -, dalle caratteristiche professionali da impiegare nei processi di cottura e bollitura del mosto. Inoltre, nel testo viene descritto dettagliatamente un sistema di cottura, realizzato impiegando componenti facilmente reperibili, che si presta ad essere utilizzato sia per la produzione casalinga di birra, sia come impianto pilota per provare nuove ricette.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

Latex

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

valida fino al 2025-06-20


€ 14.15
€ 14.90 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci

Interessato ai nostri libri?

Allora iscriviti alla nostra newsletter!
Sarai informato delle nostre novità, potrai comunque cancellarti quando desideri.

modulo di iscrizione