art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Tra i fornelli con Bruno. Ricette della tradizione umbra e non solo

Il Formichiere

Foligno, 2022; paperback, ill., cm 15x21,5.
(Coquina. Arte culinaria).

series: Coquina. Arte culinaria

EAN13: 9791280732552

Places: Umbria and Marche

Languages:  italian text  

Weight: 0.25 kg


«Ho scritto queste pagine col cuore, dedicando ciascuna di esse alla mia amata nipote Emma che amo guardare mentre con le sue manine inventa qualche piatto, con volontà e amore: che possa crescere conservando queste qualità, e sempre accompagnata da amicizia e piatti genuini. Devo ringraziare le persone che mi hanno sostenuto e supportato in questa mia idea di trascrivere la passione per la cucina nelle pagine di questo libro. A cominciare dai miei figli Alessandro e Massimiliano, la mia compagna Cinzia e mia nuora Annalisa. Un grazie speciale alla famiglia dell'Agriturismo Le Vigne di Foligno, di Marisa e Alvaro, miei consuoceri, dove il mio sogno per queste pagine è cresciuto, insieme alla loro famiglia. Erika, mia nuora e sua sorella Serena, e non per ultimo Simona, valide collaboratrici che da anni omaggiano mettendo in tavola i miei piatti per farne dono ai loro clienti. Per concludere rivolgo uno speciale ringraziamento proprio ai clienti, come Viviana e Andrea, che nel tempo mi hanno manifestato il loro affetto e un grande piacere nel degustare i miei piatti.» (Bruno Magrini)

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 20.00 -5%
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci