art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

The power of pasta. La storia dell'italo-americano Bruno Serato che ha fatto della pasta uno strumento di bene

Gruppo Editoriale Lumi

Translation by Luciani P.
Bondeno, 2018; paperback, pp. 264, cm 21x23.

ISBN: 88-99953-07-4 - EAN13: 9788899953072

Languages:  italian text  

Weight: 0.77 kg


Bruno Serato, lo chef nominato dalla CNN «eroe del sociale», racconta delle sue umili origini e dell'inaspettato successo come ristoratore e imprenditore. È proprietario di uno dei ristoranti di lusso fra i più rispettati nel mondo culinario: l'Anaheim White House Restaurant nella contea di Orange - California. È inoltre apprezzato per il suo impegno umanitario, per il quale è stato insignito di numerosi riconoscimenti; dal 2005 Serato si occupa infatti dei più bisognosi, attraverso il Caterina's Club, un'organizzazione caritatevole intitolata alla madre, che ogni giorno provvede a donare un pasto a 4mila bambini, non solo nei sobborghi della sua comunità, avendo servito già più di due milioni di piatti di pasta. "The Power of pasta" raccoglie informazioni biografiche dell'autore e della sua famiglia, ma in particolare richiama l'attenzione sulle difficoltà dei bisognosi e si fa monito per tutti ad attivarsi concretamente per aiutare il prossimo, nella certezza che anche da soli si può fare la differenza.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 23.75
€ 25.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci