art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

Total price: € 132.90 € 132.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

Le qualifiche soggettive dell'imprenditore agricolo

Giappichelli Editori

Torino, 2024; paperback, pp. 208.
(Studi di diritto agrario e alimentare).

series: Studi di diritto agrario e alimentare

EAN13: 9791221108040

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Il presente studio affronta il tema delle qualifiche soggettive dell'imprenditore agricolo, con l'obiettivo di formulare una «teoria dei criteri» che contribuisca a imprimere un ordine nella pluralità delle manifestazioni soggettive dello stesso. Adottando una prospettiva diacronica, l'opera descrive l'evoluzione dell'istituto secondo il diverso rapporto tra Stato ed economia caratterizzante le varie fasi del diritto agrario moderno e contemporaneo. Lo studio illustra il susseguirsi del criterio storico, caratterizzato dal passaggio «dallo status al contratto» e dunque fondato sull'autonomia contrattuale; e del criterio sistematico, espressione dell'esplicarsi della funzione sociale della proprietà e dell'attività economica privata, che riporta la matrice delle qualifiche soggettive dell'imprenditore agricolo dal «contratto allo status». Al criterio sistematico segue il criterio elettivo, di derivazione comunitaria e - recentemente - i due criteri correttivi: quello promozionale e quello funzionale, propedeutici a compenetrare rispettivamente la dimensione sociale e ambientale nel modello di imprenditore agricolo destinato a muoversi sempre più autonomamente nell'economia sociale di mercato. Nel creare una cornice sistematica delle qualifiche soggettive, l'autrice offre gli spunti per un ulteriore studio dei soggetti del diritto agrario contemporaneo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 27.55
€ 29.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci