art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le conserve naturali

RED Edizioni

Milano, 2013; paperback, pp. 160, ill., cm 12,5x19,5.
(Economici di Qualità. 85).

series: Economici di Qualità

ISBN: 88-573-0467-1 - EAN13: 9788857304670

Languages:  italian text  

Weight: 0.14 kg


Tornare alle vecchie conserve casalinghe significa rispettare i ritmi della natura e cercare di sprecare il meno possibile. Il libro presenta tutti i metodi, tradizionali e nuovi, di conservazione degli alimenti che non ne alterano i valori nutritivi: l'essicazione, la conservazione sott'olio e sott'aceto, i modi per fare le marmellate (anche senza zucchero), le confetture, le gelatine, i succhi, le composte di frutta.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 6.80
€ 8.50 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci