art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La dieta del terzo millennio

La Stampa

Torino, 2001; paperback, pp. 142, ill.
(Tuttoscienze).

series: Tuttoscienze

ISBN: 88-7783-137-5 - EAN13: 9788877831378

Languages:  italian text  

Weight: 0.68 kg


Il terzo millennio sarà l'epoca della tecnologia che condizionerà sempre più la nostra vita e la nostra alimentazione. Gli autori di questo libro, un medico nutrizionista e una tecnologa alimentare, hanno cercato di chiarire i vari dubbi sui cibi di una volta e quelli di domani, compresi gli organismi geneticamente modificati. Si parla anche dei rapporti fra il cibo e la mente, il cibo e il cuore, il cibo, la cultura e la religione. Quale sarà dunque il cibo del nostro futuro? La risposta non può più basarsi solo sugli aspetti dietetici, ma deve tener conto delle nuove tecnologie alimentari e delle nuove tecniche di cottura, che si attuano sfruttando il forno a microonde, il frezer, gli abbattitori di temperatura e così via.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci