art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Gingerbread. Biscotti, casette e tante delizie di panpepato da gustare e regalare in ogni momento dell'anno

Etas

Milano, 2000; paperback, pp. 72, ill., cm 19x19.
(Jolly Cucina).

series: Jolly Cucina

ISBN: 88-451-2104-6 - EAN13: 9788845121043

Languages:  italian text  

Weight: 0.193 kg


Un libro di ricette, riccamente illustrato, che propone dolci tradizionali a base di gingerbread o pandinzenzero, una tradizione che arriva dal nord. Dalla casetta di panpepato ai plum-cake speziati, dalla crostata alla crema al cioccolato ai fiori alla cannella, dalle Calze della befana ai biscotti all'avena, dolci squisiti e foggiati in modi diversi, facili da realizzare, per decorare la tavola e l'albero di Natale, per allietare i pranzi e le feste di grandi e piccini.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci