art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

No food. La casta dell'enogastronomia

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2009; paperback, pp. 432, ill., cm 24x24.
(Controcorrente. 60).

series: Controcorrente

ISBN: 88-541-1626-2 - EAN13: 9788854116269

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Carlo Cambi, uno dei più noti giornalisti enogastronomi, ha acceso i riflettori sul cibo quotidiano, sulla ristorazione, sull'industria agroalimentare, ma anche su come il sistema dei media faccia da cassa dì risonanza al business del food & beverage. Carlo Cambi è andato alla ricerca di tutti i segreti nascosti nelle etichette delle merendine e dei cibi precotti, ma anche nei menù dei ristoranti e nelle schede delle guide gastronomiche. Nulla è trascurato: da alcuni cervellotici provvedimenti della Commissione Europea ai laboratori delle multinazionali dell'agroalimentare dove si mettono a punto - spesso assoldando famosi chef- essenze e aromi che imitano il basilico o il tiramisù, dal cibo spazzatura ai ristoranti blasonati dove i clienti diventano cavie inconsapevoli e per di più paganti dei processi di sperimentazione del gusto al servizio delle multinazionali.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci