art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

Total price: € 132.90 € 132.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

365 ricette della cucina italiana. Una ricetta al giorno

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2012; clothbound, pp. 416, ill., cm 16x23,5.
(Grandi Manuali Newton. 213).

series: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-541-4817-2 - EAN13: 9788854148178

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.578 kg


C'è qualcosa di buono in questi tempi di crisi: gli italiani ricominciano a farsi il pane, la pasta e i dolci in casa e le nostre cucine lavorano a pieno ritmo! Ma come fare a coniugare risparmio e qualità? Carlo Cambi - autore dei bestseller "Il Mangiarozzo", "Le ricette d'oro delle migliori osterie e trattorie italiane del Mangiarozzo" e "101 trattorie e osterie di Milano dove mangiare almeno una volta nella vita e spendere molto poco" - profondo conoscitore della nostra tradizione gastronomica, con occhio attento al prezzo, ci propone un manuale d'istruzioni per l'uso alla ricerca del gusto. L'autore, che ha una rubrica fissa nella trasmissione "La prova del Cuoco" su Rai1, dove illustra le eccellenze enogastronomiche d'Italia, ci consiglia 365 ricette, una per ogni giorno dell'anno. Piatti suddivisi per stagioni, così da sottolineare il profondo legame tra gastronomia, agricoltura e allevamento. Perché cucinare seguendo il ritmo della natura vuol dire salvaguardare la nostra cultura e il nostro territorio, ma vuol dire anche risparmiare e mangiare sano. Il ritorno in cucina è il recupero di sentimenti ed è un inno al buono. Ogni ricetta racconta i suoi ingredienti ed è abbinata a un aneddoto e a un vino di territorio per valorizzare al massimo il piacere della tavola. Realizzare ognuno o parte dei 365 piatti, tutti molto economici e di facile esecuzione, vuol dire cucinare nel rispetto della terra, mangiare bene, spendere meno e vivere meglio.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci