art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina thailandese con solo 4 ingredienti

Castello Editore

Illustrations by Mahut S.
Translation by Passaquindici S.
Cornaredo, 2018; paperback, pp. 95, ill., cm 18x23.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-6520-962-3 - EAN13: 9788865209622

Places: Out of Europe

Languages:  italian text  

Weight: 0.32 kg


La cucina thailandese in solo 4 ingredienti! Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare. Per preparare le migliori ricette thailandesi, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque, senza doversi recare in negozi specializzati. Pad thai, zuppa di pollo, noodle saltati, frittelle di pesce, flan di pollo e cocco, riso thai... Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente! La cucina internazionale non è mai stata così facile!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.45
€ 9.95 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci