art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

Total price: € 132.90 € 132.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

Mai più intollerante. Come affrontare le reazioni del nostro corpo senza rinunciare ai piaceri della vita

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 2023; paperback, pp. 300, cm 15x22,5.
(Sentieri).

series: Sentieri

ISBN: 88-04-77237-9 - EAN13: 9788804772378

Languages:  italian text  

Weight: 0.45 kg


Negli ultimi anni il mondo delle allergie e delle intolleranze è esploso e noi ne siamo stati travolti. Ormai non c'è persona che non dichiari di soffrirne, con sintomi più o meno verosimili. Ma quanto sappiamo davvero su queste reazioni del nostro corpo? Le informazioni cui abbiamo accesso sono, nella maggior parte dei casi, non filtrate scientificamente e poco attendibili. Come in ogni ambito in cui ci sia una divulgazione nebulosa, sono nati falsi miti e tantissime chiacchiere senza fondamento. Attirati anche dalla prospettiva di facili guadagni, professionisti sanitari (e non) hanno iniziato a proporre diete di esclusione inutili, test diagnostici farlocchi e terapie fantasiose. Anche la 'diet culture' ha avuto un ruolo nefasto, accusando allergie e intolleranze di essere causa dell'aumento del peso corporeo e di fastidiosi sintomi, quali per esempio la «pancia gonfia», condivisi da un'ampia fetta della popolazione. Il risultato è una gran confusione, in cui le persone non sanno a chi votarsi e cosa davvero possa nuocere al proprio corpo. Qui interviene Rossana Cannas, medico specializzato in Allergologia e Immunologia Clinica, facendo finalmente chiarezza su cosa sia un'allergia, cosa un'intolleranza, come si diagnosticano scientificamente e come si combattono. Lattosio, glutine, lievito di birra, solfiti sono solo alcuni dei protagonisti di questo libro, in cui si risponde alla pressante domanda su cosa sia indicato o meno mangiare. Ma in cui si parla anche di allergie respiratorie e cutanee, di rinite allergica e asma bronchiale, causate da pollini, acari della polvere, animali e muffe, e delle ormai diffusissime dermatiti allergiche da contatto con varie sostanze, una per tutte il nichel. Con un linguaggio scientifico, rigoroso ma semplice, la dottoressa Cannas chiarisce finalmente tutti i dubbi su questo ambito insidioso, permettendo ai lettori di godersi il momento del pasto, o una passeggiata nella natura, con più serenità.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.00
€ 20.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci