art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Le ricette del cuore. Mangiare bene prevenendo il rischio cardiovascolare

Editrice L'Airone

Roma, 2005; paperback, pp. 171, ill., cm 14,5x20,5.
(La Salute in Cucina).

series: La Salute in Cucina

ISBN: 88-7944-793-9 - EAN13: 9788879447935

Languages:  italian text  

Weight: 0.313 kg


Questo volume propone un ricettario ricco e diversificato per una corretta alimentazione a difesa del nostro cuore, e di particolare utilità per i soggetti più a rischio. Tutte le preparazioni sono divise in tre fasce caloriche, per ciascuna delle quali è riportato il contenuto dei grassi e di sodio da tenere sotto controllo. La sezione iniziale, in un linguaggio semplificato e volutamente sdrammatizzante, introduce i lettori ai principali eventi cardiovascolari e alle strategie diagnostiche e farmacologiche che possono fronteggiarli, per concludere, infine, con l'analisi dei rischi derivanti dall'eccesso di colesterolo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 8.00
€ 13.00 -38%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci