art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Se mi vuoi aiutare, lasciami fare! Come far crescere i nostri bambini divertendosi in cucina

Kowalski

Milano, 2013; paperback, pp. 122, cm 13,5x20,5.

ISBN: 88-7496-832-9 - EAN13: 9788874968329

Languages:  italian text  

Weight: 0.2 kg


Adriana Cantisani è la celebre Tata della trasmissione televisiva S.O.S. Tata. In questo libro parla direttamente ai genitori, agli educatori, agli adulti che giornalmente si confrontano e si prendono cura dei bambini e insegna come occuparsi della loro crescita divertendosi in cucina. Non vuole essere un libro di ricette serie, ma un libro serio con ricette, per ricordare che per aiutare lo sviluppo dei nostri bambini non bisogna fare ore e ore di compiti con loro. Possiamo farlo mentre sperimentiamo e lavoriamo insieme in cucina. Le ricette non rappresentano un'indicazione sulla corretta alimentazione del bambino dai tre anni in su. Sono ricette per giocare con i piccoli, per farli sentire capaci, per sviluppare le abilità di apprendimento e per ricordarci che anche le verruche di dinosauro possono avere un loro perché. Nella dispensa non devono mancare i seguenti ingredienti che devono essere di prima scelta e freschissimi: allegria, amore, ascolto, creatività, curiosità, pazienza, rispetto e tenacia. Ingredienti quali la fretta, il nervosismo e lo stress non vengono mai usati perché rendono i cibi amari e sgradevoli. Come raccomanda Tata Adriana: "La temperatura del forno dev'essere quella del vostro cuore e la luce adeguata, quella del vostro sorriso. Mi raccomando, tv e radio spente perché c'è qualcuno che deve parlare: vostro figlio. Buon appetito e soprattutto, buon divertimento!".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci