Perché essere quasi vegetariani
Sperling & Kupfer
Milano, 2001; paperback, pp. 291.
(Guide. Benessere).
series: Guide. Benessere
ISBN: 88-200-3130-2
- EAN13: 9788820031305
Languages:
Weight: 1.4 kg
Perché scegliere di essere, o diventare, quasi vegetariani? Il timore di subire contaminazioni chimiche o biologiche dalle carni è solo una delle tante ragioni. Altri motivi, non meno importanti, riguardano il benessere dell'uomo e la tutela dell'ambiente. Le cattive abitudini alimentari sono diventate, nei Paesi industrializzati, un fattore di rischio per la salute, causa di sovrappeso e di varie patologie. Travaglini e Capano consigliano una dieta più vicina ai bisogni del nostro organismo e che obbedisca all'esigenza di salvaguardare il benessere collettivo. Un dieta che non è solo corretta, "buona da pensare", ma anche "buona da mangiare", perché sollecita il gusto a scoprire nuovi sapori nella varietà di prodotti freschi, tipici, tradizionali.