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Vapore & sapore. Fumi, profumi e buone ricette

Tecniche Nuove

Milano, 2014; paperback, pp. 188, ill., cm 17,5x24,5.
(Cucina Naturale).

series: Cucina Naturale

ISBN: 88-481-3018-6 - EAN13: 9788848130189

Languages:  italian text  

Weight: 0.504 kg


La potente azione del vapore in cottura non è presente in misura massiccia solo nella metodologia che porta il suo nome, ma è un elemento estremamente importante in tutte le cotture principali, anche quando non sembra essere presente. Scoprirete che il vapore è l'anima della riuscita di molte ricette e allo stesso tempo come, grazie al vapore, sia possibile eseguire una cucina di gusto che preservi e mantenga integro buona parte del patrimonio nutritivo degli alimenti utilizzati, introducendo nell'organismo abbondanti elementi protettivi. Ma non solo, grazie al vapore è possibile circoscrivere alla giusta dose le calorie dei piatti, preservare al meglio la qualità dei grassi vegetali usati, esaltare il sapore di erbe aromatiche e spezie, limitare i tempi di preparazione, ritrovare i sapori reali di molti cibi, scoprire e assaporare consistenze e morbidezze nuove. A dimostrazione di tutto questo sono state studiate, provate e affinate numerose ricette di antipasti, primi piatti, secondi, dolci, pani e dessert.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci