art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucinare in medio oriente. 190 ricette arabe e israeliane

Nuova editoriale Florence Press

Foreword by Vittorio Castellani Aka Chef Kumalé.
Firenze, 2022; paperback, pp. 228, cm 21x21.
(Il Mondo in Bocca).

series: Il Mondo in Bocca

ISBN: 88-943816-6-8 - EAN13: 9788894381665

Places: Out of Europe

Languages:  italian text  

Weight: 0.35 kg


La cucina del Medio Oriente è la cucina araba per eccellenza. Tra ingredienti, preparazione e un po' di storia, 190 gustose ricette, anche dolci, che illustrano la gastronomia dei paesi di cultura puramente araba, includendo Israele per motivi geografici. "Sfogliare le pagine che compongono questo ricettario assemblato da Jean-Michel Carasso e Luisa Ghetti Mati è come compiere un viaggio stanziale nello spazio e nel tempo, nel tentativo, non semplice, di mettere un po' di ordine nel concetto di cucina araba." Vittorio Castellani aka Chef Kumalé.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 15.20
€ 16.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci