art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Gli chef del vino. I ristoranti delle aziende vinicole. Vol. 1: Nord e centro Italia

Carbonio Editore

Milano, 2004; paperback, pp. 228, ill.

ISBN: 88-901298-0-8 - EAN13: 9788890129803

Subject: Travel's Culture

Languages:  italian text  

Weight: 1.09 kg


Gli "Chef del Vino I" ha selezionato 25 aziende vinicole con altrettanti ristoranti di proprietà della struttura, segnalando solo locations uniche ed esclusive. Il libro è realizzato da fotografi e giornalisti del settore Food. L'autrice del libro, Barbara Carbone, nasce a Milano nel 1974. Inizia la sua attività collaborando con il Corriere della Sera (1998) per il quale continua ad occuparsi di gastronomia, vini ed eventi. La prefazione del libro è stata curata da Fabio Scarpitti, sommelier A.I.S., mentre l'introduzione è di Alex Guzzi, giornalista del Corriere della Sera.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci