art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cioccolato

Edizioni Gribaudo

Translation by Pacchi A.
Milano, 2012; paperback, pp. 320, ill., cm 19x22,5.
(Gourmet).

series: Gourmet

ISBN: 88-580-0635-6 - EAN13: 9788858006351

Languages:  italian text  

Weight: 0.9 kg


Dedicato ai dessert a base di cioccolato - creme, biscotti, dolcetti da tè, gelati, budini, torte e molto altro - questo volume propone tante ricette facili da preparare per accontentare gli appassionati del cioccolato: dalla morbidezza della crema in tazza alla croccantezza di una barretta al cioccolato e mandorle, sarà difficile resistere alla tentazione. Potrete stupire i vostri ospiti con la torta dobos o far loro assaporare il cheesecake al doppio cioccolato, o ancora scegliere tra le tante golose proposte. Non solo torte, ma anche cremose bontà come budini, sformatini e un insolito risotto al cioccolato con pere cotte per stupire grandi e piccoli. Un capitolo è dedicato ai dessert freddi e ai gelati, con tante idee per mousse, budini, charlotte, semifreddi e sorbetti che rinfrescheranno le giornate più calde. Potrete trovare l'ispirazione per moltissime altre golosità perfette per ogni occasione: un pomeriggio con le amiche, una merenda per i bambini, una cenetta romantica a due.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 8.00
€ 13.90 -42%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci