Il metodo sticazzi in cucina
Imprimatur Edizioni
Reggio Emilia, 2017; paperback, pp. 144.
(Saggi).
(Saggi).
series: Saggi
ISBN: 88-6830-601-8
- EAN13: 9788868306014
Languages:
Weight: 0.69 kg
«C'era una volta...» Così iniziano tante fiabe. Ma se volete che ogni vostro favoloso piatto finisca con un «e vissero felici e contenti» dovete affrontare la cucina con una seria, curiosa e felice leggerezza. Quella che da sempre accompagna i seguaci del famoso metodo. Fra timballi, arrosti, astici, fino alle due fettine di prosciutto da impiattare con allegra maestria e una punta di creativa furbizia, preparare un pranzo non sarà mai stato così facile e divertente. E se vi scappa un pizzico di sale di troppo, la pasta passa di cottura, il ripieno non è così saporito... Pazienza. Il cibo è amore, è un'occasione per condividere e dedicare un po' di tempo a coloro che ci fanno stare bene. Tutto il resto è sticazzi...