art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Tutti a tavola! La cucina tra storia tradizione

Morrone Editore

Prefazione Gioia Pace.
Siracusa, 2013; bound, pp. 168, col. ill.

ISBN: 88-97672-54-X - EAN13: 9788897672548

Subject: Historical Essays

Languages:  italian text  

Weight: 0.89 kg


L'arte della cucina dagli antichi Greci ai nostri giorni, passando per Medioevo e Rinascimento, fino alle tradizioni siciliane, con il banchetto di nozze e il pranzo di Natale. Un capitolo a sé riguarda il comportamento etico nella scelta dei cibi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci