art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina napoletana

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 1999; paperback, pp. 750, ill., cm 18,5x26.
(Quest'Italia. 187).

series: Quest'Italia

ISBN: 88-8183-067-1 - EAN13: 9788881830671

Languages:  italian text  

Weight: 1.96 kg


Questo ricco volume, pubblicato per la prima volta nel 1965 è riedito oggi in forma aggiornata, con duecento ricette in più rispetto all'edizione originaria, illustra tutta la varietà e al tempo stesso la semplicità di una cucina regionale nota e apprezzata. Folto di ricette e suggerimenti, documentato nei riferimenti storici.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci