art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

cover price: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Total price: € 54.00 € 171.47 add to cart carrello

Books included in the offer:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; paperback, pp. 495, b/w ill., col. plates, cm 22x30,5.

FREE (cover price: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; bound, pp. 800, col. plates, cm 22x30.

FREE (cover price: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

Mi scrivi la ricetta? I grandi della musica italiana in cucina

Baldini Castoldi Dalai

Milano, 2010; paperback, pp. 190, ill., cm 19,5x26.
(Le Boe. 177).

series: Le Boe

ISBN: 88-6073-631-5 - EAN13: 9788860736314

Subject: Music

Languages:  italian text  

Weight: 0.608 kg


Dal cous cous delle Pelagie di Claudio Baglioni ai fusilli con le zucchine di Gianna Nannini, dalle radici e fasioi dei Pooh agli spaghetti balsamici con pachino e pecorino di Pienza dei Baustelle, settanta protagonisti della musica italiana ci raccontano la loro ricetta preferita, scritta a mano su un foglio di carta proprio come si fa al termine di una cena tra amici. Antipasti, primi, secondi e dolci si succedono in un vero e proprio ricettario, grazie al quale il lettore potrà idealmente sedersi a tavola con i suoi beniamini: da Cesare Cremonini ai Casino Royale, da Nek ai Linea 77, gustando piatti classici come il pancotto, rucola e patate di Renzo Arbore, il risotto con salsiccia e bagoss di Francesco Renga, il timballo di anelletti al forno di Giusy Ferreri e il pane, zucchero e vino di Jovanotti, oppure particolari come la zuppa amara dei Marlene Kuntz e la torta alla banana sierraleonese di Piero Pelù, per concludere con le follie di Elio e le Storie Tese e Caparezza e le ricette dei Simple Minds, italiani d'adozione e prestigiosi ospiti internazionali di questo libro da leggere in cucina con lo stereo rigorosamente acceso.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

Latex

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci