Ecocucina. Azzerare gli sprechi, risparmiare ed essere felici
Edizioni Gribaudo
Milano, 2012; paperback, pp. 245, ill., cm 16x22,5.
(Sapori e Fantasia).
series: Sapori e Fantasia
ISBN: 88-580-0600-3
- EAN13: 9788858006009
Languages:
Weight: 0.49 kg
Lo sapevate che utilizzando le parti dei cibi che siamo abituati a scartare è possibile risparmiare anche il 20% sulla spesa? Il comune modo di cucinare genera una grande quantità di scarti alimentari: si eliminano bucce, foglie, gambi che non solo sono commestibili, ma spesso sono anche più saporiti e ricchi di nutrienti delle parti considerate "nobili". Grazie a questo libro scoprirete come ottenere il massimo, in termini di gusto e di risparmio, da scarti e avanzi, e imparerete a utilizzare metodi di cottura che vi faranno risparmiare tempo ed energia: stupirete i vostri ospiti con piatti da gourmet e farete, allo stesso tempo, un regalo a voi stessi e all'ambiente. Prefazioni di Maurizio Pallante e Andrea Segrè.