Alimentazione e sport. Cosa, come e quando mangiare
Pacini Editore - Medicina
Ospedaletto, 2010; paperback, pp. 176, cm 19x27.
(Scienze).
series: Scienze
ISBN: 88-6315-224-1
- EAN13: 9788863152241
Languages:
Weight: 0.5 kg
Castellacci e Giammattei - rispettivamente responsabile medico e collaboratore medico della Nazionale di calcio - mettono la loro esperienza al servizio di questo libro, una guida che parla di cibo e di sport, e di come ottenere, col cibo, il massimo nello sport. Con un linguaggio chiaro, sono illustrate le piu` recenti nozioni in fatto di alimentazione, i concetti fondamentali della dietologia, l'importanza di proteine, lipidi, carboidrati e tutte le altre sostanze che rendono possibile il miglioramento delle condizioni atletiche e il raggiungimento di performance agonistiche di altissimo livello. Inoltre, visto che lo sport e` anche svago e divertimento, il lettore avra` la possibilita` di provare le "ricette dei Campioni" preparate dagli chef della Nazionale Italiana di Calcio.