art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le cucine del mondo. 1000 ricette dall'Africa, America latina, Asia ed Europa dell'est

Edizioni Sonda

Torino, 1998; paperback, pp. 456.
(Percorsi di Sapori e Saperi).

series: Percorsi di Sapori e Saperi

ISBN: 88-7106-242-6 - EAN13: 9788871062426

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Alcune delle più fantasiose e salutari tecniche culinarie sono state sviluppate dalle popolazioni degli altopiani andini, dei deserti africani, delle risaie del sud-est asiatico e delle pianure alluvionali dell'India. Sulle tavole del mondo ci vengono proposti cibi insoliti, spesso sconosciuti alla maggior parte degli occidentali, e una varietà di sapori, ingredienti, accostamenti, metodi di preparazione. Questo volume contiene mille ricette tra queste: dagli antipasti alle minestre, dai piatti vegetariani alle pietanze di carne o di pesce, dai contorni ai dolci e alle bevande.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci