art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

Total price: € 132.90 € 132.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

Trasmettere Competenze. Guida Pratica per la Gestione del Processo di Comunicazione nella Formazione e in Azienda

Franco Angeli

Milano, 1999; paperback, pp. 96.
(Formazione Permanente. Problemi d'Oggi. 198).
(Formazione Permanente-Problemi d'Oggi. 198).

series: Formazione Permanente. Problemi d'Oggi

ISBN: 88-464-1356-3 - EAN13: 9788846413567

Languages:  italian text  

Weight: 0.172 kg


Trasmettere informazioni e competenze è di per sé una professione nonché una dote di centrale importanza nei più diversi ambienti di lavoro. E' richiesta quindi la conoscenza di ciò che si è chiamati a trasmettere ma, soprattutto, occorre sensibilità comunicativa, sensibilità che si realizza nella gestione di un articolato processo di relazione: l'analisi delle caratteristiche degli ascoltatori, il riconoscimento del loro livello di motivazione e di capacità rispetto ai compiti da affrontare, l'identificazione dello stile di leadership più opportuno, la pianificazione delle modalità di trasmissione migliori, la gestione pratica di tali modalità, la valutazione dei risultati in corso d'opera.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci