art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Casa Ramen. Tecniche, ingredienti, cultura: il libro definitivo

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2022; bound, pp. 192, ill., cm 19,5x25.
(Cucina Internazionale).

series: Cucina Internazionale

ISBN: 88-09-96152-8 - EAN13: 9788809961524

Places: Out of Europe

Extra: Oriental Art and Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Il libro completo sul piatto unico più saporito, bello da vedere e divertente da mangiare, che nutre il corpo e l'anima. Da qualche anno il rito della ciotola fumante trova sempre più estimatori non solo tra gli appassionati di cucina e cultura giapponese. Un incredibile viaggio in Giappone con ritorno, alla scoperta del ramen in una declinazione tutta italiana, per lasciarsi conquistare da un capolavoro culinario che, dietro l'apparente semplicità, nasconde la perfezione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 24.70
€ 26.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci