art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Terrine. Verdure, carni, pesci, frutta

Bibliotheca Culinaria

Illustrations by Akiko I.
Translation by Alfinito R.
Lodi, 2014; bound, pp. 64, ill., cm 19,5x20.
(Piccole Golosità).

series: Piccole Golosità

ISBN: 88-86174-47-0 - EAN13: 9788886174473

Languages:  italian text  

Weight: 0.33 kg


La terrina è un piatto di grande effetto e non è poi così difficile da realizzare. Oltre ad essere un'ottima soluzione da conservare nel congelatore per riunioni inattese di amici o di familiari, è un piatto per tutti i gusti: vegetariani, amanti del pesce o golosi di sapori caserecci, da divorare con un pezzo di pane. Conquisterete tutti con queste trenta ricette dalla terrina d'anatra al pistacchio, dal pasticcio di coniglio alle prugne, dalla terrina di triglie allo zafferano allo sformato di pomodori e capperi. C'è anche qualche dolce idea per una merenda golosa.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.83
€ 11.40 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci