art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Il buon pane con la macchina del pane

Bibliotheca Culinaria

Illustrations by Japy D.
Translation by Médail E.
Lodi, 2007; bound, pp. 64, ill., cm 19,5x19,5.
(Piccole Golosità).

series: Piccole Golosità

ISBN: 88-95056-05-1 - EAN13: 9788895056050

Languages:  italian text  

Weight: 0.34 kg


Sono finiti i tempi in cui la macchina del pane poteva fare solo una triste forma dall'aspetto industriale. Una nuova generazione di elettrodomestici offre programmi vari per lavorazioni diverse, che permettono di preparare un pane fresco che assomiglia a quello dei vostri desideri: profumato, saporito e, con i giusti accorgimenti, completamente biologico. Il libro vi propone più di quaranta ricette di pani, impastati e cotti a macchina oppure impastati a macchina, successivamente lavorati a mano e cotti nel forno: pani tradizionali, pani «energia», pani da riscoprire, pani brioche e anche dolcezze viennesi. Con consigli e astuzie per scegliere il lievito giusto, per confezionare le forme come un panettiere e per sfruttare al meglio la tecnologia, questo piccolo libro offrirà grandi soddisfazioni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 11.40

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci