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Cucina teorico-pratica del cavalier Ippolito Cavalcanti, duca di Buonvicino

Guido Tommasi Editore

Edited by Ballerini L. and Parzen J.
Milano, 2002; paperback, pp. 544, ill., cm 15,5x21.
(Cum Grano Salis).

series: Cum Grano Salis

ISBN: 88-86988-36-2 - EAN13: 9788886988360

Languages:  italian text  

Weight: 0.976 kg


Nel 1847 usciva a Napoli la quinta edizione di un libro già divenuto un classico: "Cucina teorico-pratica" del Cavalier Ippolito Cavalcanti Duca di Buonvicino, contenente 600 ricette autentiche della cucina napoletana e 100 menu (25 per ogni stagione). Esaurite tutte le copie delle edizioni precedenti, questo libro segnava l'apice della fama dell'autore e rappresentava la somma e definitiva codificazione della cucina napoletana ottocentesca, un insieme di formule culinarie che avevano conquistato tutta l'Italia.

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