art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Guida ai ristoranti di Calabria. Ediz. italiana e inglese

Rubbettino Editore

Italian and English Text.
Soveria Mannelli, 2012; paperback, pp. 380, ill., cm 12x20.
(Varia).

series: Varia

ISBN: 88-498-3345-8 - EAN13: 9788849833454

Subject: Travel's Culture

Period: 1960- Contemporary Period

Places: Calabria and Basilicata

Languages:  english, italian text   english, italian text  

Weight: 0.57 kg


124 schede di ristoranti, trattorie wine bar, osterie e pizzerie, 88 produttori di vini e 140 frantoi selezionati, 619 segnalazioni di locali, luoghi del gusto, sfiziosità ghiottonerie e spacci aziendali, locande ed enoteche. Tutto il buono della Calabria scelto per voi in ogni angolo della regione da due esperti di enogastronomia calabrese.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.15
€ 14.90 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci