art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Aceto balsamico. Tradizione e usi di un antico e pregiato condimento

NARDINI PRESS S.R.L

Firenze, 1995; bound, pp. 120, cm 12x24.
(Il Quadrifoglio).

series: Il Quadrifoglio

ISBN: 88-404-5207-9 - EAN13: 9788840452074

Languages:  italian text  

Weight: 0.63 kg


L'antico e pregiato condimento viene qui esplorato, rivelandosi come elemento prezioso e insostituibile in una cucina saporita e sana. Il volume intende svelare e descrivere i segreti della sua preparazione che ha visto, in particolare, schiere di appassionati ricercatori. Ripercorrendo l'antica tradizione e seguendo le numerose indicazioni per ricette e preparati si comprendono le ragioni che portano l'aceto balsamico a presentarsi come componente fondamentale di una cucina allo stesso tempo tradizionale e raffinata.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci