art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pane con semi e farine salutari. Oltre 40 ricette per tutti i gusti: con semi oleosi, farine di cereali, gluten free

RED Edizioni

Translation by Intini M.
Cornaredo, 2016; paperback, pp. 96, ill., cm 17x24.
(Economici di Qualità. 268).

series: Economici di Qualità

ISBN: 88-573-0682-8 - EAN13: 9788857306827

Languages:  italian text  

Weight: 0.3 kg


Pane senza glutine, pane con lievito di birra o lievito madre: fare il pane in casa permette di scegliere tra una grande varietà di farine e di aggiungere semi oleosi (lino, zucca, chia... ), frutta secca (noci, nocciole, cranberries...) o altri ingredienti sani e gustosi. Mettete le mani in pasta. Più di 40 ricette di pane, brioche, focacce... Consigli per impastare con il robot, la macchina del pane o a mano. Per ogni ricetta, i consigli di una nutrizionista.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.92
€ 11.50 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci