art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il surrealismo in cucina tra il pane e l'uovo. A tavola con Salvador Dalì

Il Leone Verde Edizioni

Torino, 2004; paperback, pp. 136, cm 14x21.
(Leggere è un Gusto).

series: Leggere è un Gusto

ISBN: 88-87139-64-4 - EAN13: 9788887139648

Languages:  italian text  

Weight: 0.24 kg


Il 2004 è stato dichiarato "L'anno Dalì" perché ricorre il primo centenario della nascita del grande artista surrealista, eccentrico e ribelle che a tavola aveva invece gusti semplici e soprattutto legati alle tradizioni della sua terra. In quella zona della Catalogna il mare, le colline e la montagna si uniscono per offrire piatti gustosissimi e originali che Dalì ricorda tante volte nelle sue memorie, rivelandoci così una passione frenetica e "sensuale" per il cibo che deve considerarsi una componente fondamentale della sua stessa vita.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci