art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina salvavita. Come mangiare in modo equilibrato e salutare per combattere il cancro a tavola

Edizioni Gribaudo

Milano, 2017; paperback, pp. 160, ill., cm 24x12.
(Sapori e Fantasia).

series: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-1663-7 - EAN13: 9788858016633

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Un libro di ricette salvavita deve essere questo: un viaggio dal prodotto alla ricetta, con particolare attenzione alla qualità delle materie prime, per dimostrare che si può mangiare con gusto in modo equilibrato e salutare. Un manuale ecologico che ci aiuti a costruire un format di ambientalismo alimentare fatto di mille sfumature... tra cui anche i tempi e i ritmi di assunzione del cibo, per esempio, la convivialità, l'estetica degli alimenti, un approccio ludico che escluda i sensi di colpa.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci