art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Prontuario degli alimenti per il suino. 100 schede per valutare le materie prime

Il Sole 24 Ore Edagricole

Bologna, 2016; paperback, pp. XV-588, ill., cm 20x20.

ISBN: 88-506-5502-9 - EAN13: 9788850655021

Period: 0-1000 (0-XI) Ancient World,1800-1960 (XIX-XX) Modern Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


Nuova edizione completamente aggiornata di un manuale di riferimento che si prefigge di aiutare allevatori e tecnici nel valutare al meglio gli alimenti attualmente reperibili, scegliendo tra le molte possibilità offerte da un mercato sempre più globalizzato. Teoria e pratica devono però viaggiare a braccetto per consentire decisioni oculate e consapevoli, dalla scelta dei migliori riproduttori agli alimenti da somministrare in funzione della qualità delle carni e dei parametri qualitativi richiesti dall'industria salumiera e dal mercato: scelte importanti dalle quali dipendono le sorti economiche e il futuro dell'allevamento. In oltre 100 'schede', il volume offre la possibilità di valutare con un "dizionario degli alimenti" materie prime, additivi, prebiotici e probiotici nel quadro razionale dei fabbisogni e di piani di razionamento. Ogni materia prima viene analizzata in una scheda di valutazione con pregi e difetti, qualità e caratteristiche, valori nutrizionali e prerogative dietetiche e non mancano cenni alle produzioni biologiche e alle patologie di origine alimentare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 39.50

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci